围绕中心

团队运动和健康专业知识bt365在线汇集了体育与健康领域多学科的团队在一个屋檐下,在调研,沟通,教学能手。我们的目标是发展从健康的角度来看,最有效的激励和培训,创造招募和保留培训战略,以及体力活动的生活方式,以鼓励。

我们的目标是要达到许多市民想成为谁的体力活动,却找不到适合目前他们的需求的活动。我们与当地政府及组织运动密切合作。

要取得成功,该中心运动和健康的团队必须由市政当局,企业,体育经纪人和私人供应商提供有吸引力的和可行的培训服务,使在丹麦公共卫生显著差异。结果必须包括重大疾病的预防和治疗效果。

从学生到老人男人女人清洗

bt365在线团队运动和健康都 12个项目,覆盖了自己的每一个重点领域。

bt365在线团队运动和健康

中心位于 营养,运动和体育的部门,bt365体育在线,由延斯·班斯博教授为首。

Nordea银行,fonden

该中心的团队运动和健康状况,建立了从一大批(DK33万美元)的基础上, Nordea银行,fonden.