2012年11月2日

足球运动的健康影响

背景和假设

活动是为生活习惯病的危险因素。尽管如此,丹麦人口的很大一部分是无效的。足球运动是有效的预防和治疗成人病因为对心脏和肌肉健身积极影响。此外,它已经显示出一直认为一堂训练课之后,蛋白质的摄入量可以改善肌肉积聚。

足球训练可导致脂肪量和肌肉量增加,这是新陈代谢和肌肉的健康至关重要,因为两者是都市病关于至关重要预防损失。足球是运动,激励关于健康方面,一个很好的替代其他种类的运动形式。足球也有记载的健康以及社会和心理参数的积极作用。此外,tthere是一个大消费的体育俱乐部运动饮料,但它是在有习题足球的这些效果未知是否影响。

目标

项目的目的是调查ESTA对健康,身体成分和未受过训练的男女物理性能不同的运动饮料,在足球的12周运动干预的效果。

设计和方法

该项目将哥本哈根和奥尔胡斯附近的夏天和秋天2016年共有200名未受过训练的妇女和年龄在30-50岁的男性期间进行的应招。为了招募参与者不应该从事规律运动在过去的2年,即不应该参加更多的体育运动不是有组织经常一天一个星期。它是没有意义的,如果参与者一起踢球之前不可用或没有。

招募的参与者将被随机分配到三个组中的一种:1)+练习足球运动饮料到(n = 75); 2)运动的足球运动饮料+ B(N = 75);和3)对照组不活动的(N = 50)。在第1组和2,参与者都要喝运动每次通过后立即喝他们的培训,并再次在上床之前。

足球运动

包括足球训练演习大约每周3次。 60分钟。涵盖足球训练的具体热身整体和技术培训,其中5分钟短暂时间后的游戏将被播放。标准团队的规模将是5名队员每队。

这样的健康参数,血压,心脏静息率,心脏健康,身体成分,物理性能,浓度血糖,胆固醇浓度和肌肉调整将在项目进行测量。

该项目开展的合作与公共健康的奥胡斯大学的系,体育科学节。招募参与者从哥本哈根和奥尔胡斯区域。

该项目由Arla食品公司的支持。