2012年11月21日

在学校打球的健康影响

照片:博kousgaard

照片:博kousgaard

体力活动中扮演着当代社会预防许多疾病常见的决定性的作用。许多丹麦学童(从上了四年级)的上涨是不是体力活动不够,因为在他们的空闲时间少做运动。

这研究表明,谁在体育俱乐部活动的参与儿童经常有更好的心脏和骨骼健康比孩子不是WHO当地体育俱乐部的成员。也球类运动对骨矿物组成及骨密度有积极的影响,对应于运动的播放类型。

研究调查显示强度团队运动在不同:如前足球是高的孩子。照片:博kousgaard。

研究调查显示强度团队运动在不同:如前足球是高的孩子。照片:博kousgaard。

从我们的研究小组新的研究显示,也有孩子们玩团队运动肯定的,足球和篮球比如,具有很高的强度。我们的研究显示有益心血管目前,肌肉和从成人足球训练骨骼的影响。它是目前尚不清楚是否同样的好处是转移到孩子。的ESTA项目的整体目标的一部分是评估不同类型的对心脏和骨骼健康球类,以及在学生成绩的物理适应和教育的作用。

体力活动特色学校短期实施的方案,可有效地增加而增加健康方面,因为能够达到他们在学校的每一个孩子 - 包括那些在恶劣的物理形状,超重或低骨密度都有。

研究1 眺望对心脏和骨骼健康正规足球训练在9-11岁中小学生的影响。

该研究评估短期和长期培训之间的差异,将决定该培训计划(简称几个时期的一个星期或更长的时间更少的时间,每周次)和培训(足球,跑步或力量训练)的类型影响孩子的反应水平。

研究2 调查的训练强度和6-16岁的学龄儿童打球的影响。

这项研究将在球类映射训练强度:如篮球,福乐球和足球,和他们比较体育课等活动。也到了短期高强度的运动学校有足够的提高孩子的体质和代谢健康状况的研究将评估的程度。

该项目将在密切合作着,恩特雷里奥斯OTROS,根措夫特医院运行。