2012年11月3日

团队运动和生活方式疾病

身体状况欠佳的体能活动的生活方式的结果是心血管疾病和肌肉骨骼问题的发病率不断上升一个显著的因素。这是有据可查的缺乏物理积极的生活方式是死亡的患者的II型糖尿病的独立指标。相对于II型糖尿病很显然,短期的干预集中在物理课程是在治疗辅导的决定性因素活动和饮食一起用药。锻炼和强度的最佳类型还没有最佳的确定。体育锻炼是重要的理论也被视为预防因素和治疗高血压。

研究表明,有氧高强度的训练比相对于心脏功能,最大氧摄取量,氧气摄入量在健康的肌肉和危险因素的代谢综合征的改善激烈适度持续的培训和男性以及高患者的血液更有效压力和重度肥胖。此外,娱乐足球训练创造了更多的广谱效果比传统的活动,如跑步和力量训练。普通的休闲足球训练你也减少男性和女性定期测血压的血压。

与其他试点研究的中年男性有轻度至中度血压升高表明短期休闲足球训练是在减少比传统的治疗血压更有效。这将是非常有趣的调查,糖尿病患者和/或血压升高的运动,团队运动对健康的影响。

研究1:足球为II型糖尿病治疗在中年男性

为了考察足球训练对心脏和代谢的影响,35-60岁的II型糖尿病人招聘会。男人们将被分成两组,一个足球剧本了一个小时的时间,而一组控制,每周两倍。短期干预项目将持续24周。

研究2:训练比赛用球在中年女性和男性的血压升高治疗

总的目标是研究对血压和其他心血管危险因素经常地板球和足球训练的中年男性和女性轻度血压升高的作用。

涉及第二个研究绝经后的妇女不活动(50-65岁)轻度至中度血压升高,被分为WHO地板球训练组(每周3x60分钟)和哪家身体活动的建议接收组和饮食以及定期测量血压。短期干预项目将持续24周。

2b干扰素研究由不运动的男性35-55岁有轻度至中度血压升高。他们被分为足球训练组(每周3×30分钟)和团体健康促进接收有关运动和饮食,以及调节血压测量的建议。短期干预项目将持续24周。