2012年11月17日

团队运动和社会融合

Projektet undersøger hvorvidt og hvordan holdspil kan være med til at fremme inklusion af multietniske grupper af unge. Her ses unge fra et studie i Silkeborg. Foto: 西尔克Dankers.

该项目调查是否以及如何团队运动可以改善提高年轻多民族群体的社会包容。在这张照片中,从研究团队的年轻参与者体育运动。照片:西尔克Dankers。

今天丹麦人口的12.4%,家道移民或后裔的他们。尽管国内的同源性和相似的看法广,丹麦社会已经越来越多族裔。

以及国际研究显示,丹麦在体育参与可以是实现社会融合的有效途径,但运动(和体育俱乐部特别),同样可以起到排除少数族裔群体。有需要的知识如何制定并组织文体活动,可以从各族提高参与者的社会包容。有专门的团队运动潜能,在活动连接自己与建立社会关系。

社会包容年轻多族群

该项目的总体目标是建立知识关于运动队如何以及在何种程度上是鼓励多种族群体的社会包容的一部分。

相关人员都在车间的年轻的参与者。照片:西尔克Dankers。

相关人员都在车间的年轻的参与者。照片:西尔克Dankers。

更具体地讲,该项目将制定,实施和评估教学方法针对,推动包容性体育教学模式。

两个部分组成的项目包括:

研究1:第一部分是一个心理研究,包括短期的实施方案,积极应对培训教师的教学风格和任务导向的激励环境的强化。这项研究将通过调查衡量了与会者的民族认同与文化的任何变化进行评估。

研究2:另一部分将在中央纳入和排除在各种多民族群体是哪些进程将被调查的社会学研究。这将为实现发展随着教学风格变化的基础。

这两个短期研究实施将合作,把重点放在如何开发,实施和evaluate-距离的理论和经验为基础的方法来推进更具包容性的运动环境。