2012年11月15日

青年,团队运动和公民身份

该项目团队结合运动训练和指导用。

该项目团队结合运动训练和指导用。

在丹麦邻里与年轻的男人和他们要为自己的生活状况的积极责任能力的许多重大社会挑战。为了创建这些年轻人的生活新的视角,这一研究项目采取它的起点在这些青年,旨在让他们的生活实现能力,并给予通过积极参与他们的生存技能在团队体育,社会各种技术的学习能力活动以及教练/辅导。

在后期的上下文现代,凡发展在年轻人围绕在很大程度上围绕“创造自己”,并通过集体面向个人主义的极端水平的特点,似乎合理的有独立能力和技能发展,并随时准备之间的连接采取积极的公民意识。 “我参与进来,因为它是有道理的我,但因为我也觉得,我能!”

在上下文如某人为他或她自己的成功亲自负责,大多数人是在地区,他们有成功的一个现实的机会参与其中。

积极的公民在“2200哥本哈根N”

在Nørrebro外,人口众多的集团,其背景的人的面积不丹麦裔,项目组将采取为出发点男孩的ITS日常生活从6 - 9日在年级学校rådmandsgades(大概12-16岁) 。

该项目旨在挑战年轻男孩与生活能力和积极的公民工作,以对自己的生活状况积极责任。照片:博kousgaard。

该项目旨在挑战年轻男孩与生活能力和积极的公民工作,以对自己的生活状况积极责任。照片:博kousgaard。

通过社区,由一个团队项目的运动,以及训练和指导,该项目的目标是挑战男孩工作的主题是生存技能和积极的公民,所以他们积极体验承担责任为自己和他人的能力沙子,他们每天都工作。

这样的表达能力作为生命,生存技能,积极的公民,为社会项目中心的凝聚力,这是发展模式AIMS可以用之外的“2200哥本哈根N”。

紧密合作,与当地团体:如2200 Kultur的‘(Nørrebro大厅,图书馆,社区中心),当地体育俱乐部’Nørrebro团结',而不是最年轻的人参与澄清年轻参与者的条件人生观和世界观,努力完善和落实具体的,建立在对个人行为的新观点和分析成功的实施和可能存在的障碍。