2012年11月13日

团队运动在公司健康的影响

足球运动是有效改善健康和健身的个人资料

足球运动是有效改善健康和健身的个人资料

这研究表明体力活动对心血管疾病和死亡的工作增加了风险较高水平的员工。特别是这与差心脏,肺功能员工也是如此,因为经验更大的心脏,他们将肺应变他们的同事比进行同样的工作好心脏,肺的功能。

从我们的实验室要显示它是心血管变量的短期和长期改善几种不同的,包括最大摄氧量,心脏结构和心脏功能,血压和脂肪分布的有效的休闲足球训练刺激较新的研究。还显示,研究运动队社交元素有助于提高资本和网络之间的女性员工。由于这是一个结果,一个社会学研究正在同时对在所涉及的同一目标群体开展的是以前的研究(见工程“工作实施 - 动机和维护”)。

这是有据可查的参与休闲足球,每周2-3次60分钟的心血管健康概况和条件时提供显著的改善。但它仍然是不清楚是否较小量团队运动健身的,例如为1×40分钟,2×20分钟,10分钟或每周4×,就足以提供正训练的效果。

总的目标是项目随着该调查的可行性,对健康的影响和训练量,并在公司,团队运动训练反应之间的关系。项目组将着眼于体育如何集成的公司,以及在何种程度上的运动队可以提高员工的身体能力和健康状况,减少病假他们走量。

研究1:小的影响金额对工作场所球赛培训。

由与女护士(principalmente 30-45岁)的干预研究的第一研究。妇女被分为两个不同的训练组和一个控制组。在研究1b中,公交车司机是男性参与者(年龄30-60岁)在五年凭着多年的经验。驱动程序分为三个不同的训练小组;的基团而改变,以长度和训练的变化。也有一所控制。

研究2:团队竞技对抗心血管疾病在女性清洁预防。

这项研究涉及清洁的女性(30-60岁)三年以上的专业经验的清洁。他们招募短期实施的研究中,一组在哪里训练课程一周几次,另一组出席关于健康生活方式讲座参与。