2012年11月11日

执行工作 - 动机和维护

在2014年,参加了不同的清洁助理团队运动:如调整足球的版本,福乐球和篮球游戏为辅,舞蹈和循环训练。照片:博kousgaard

ESTA在寻找如何AIMS和哪支球队运动都可以在工作场所的健身程序中使用的上下文项目。

背景

S案例研究表明,身体活动丹麦人的比例是比较大的。在体力工作有了个谁是不运动的人特别是大的,因为工人往往是这些由工作有关的疾病影响,由于高负荷的工作,在工作中重复的动作,和/或不同类型的压力。

在工作场所健康促进和健身项目必须到达这些团体,帮助个人在预防工作有关的疾病,以及提高他们的体能潜力。这些程序,但其中包括典型的健身活动,似乎并没有激发人们在较长时期内保持体力活动。这是与实际要求苛刻的工作人员尤其如此。这研究显示,例如,妇女的健康是惊人的清洁不良。这就是为什么它是开发新的战略和方案,将出现这个特定目标群体的吸引力是至关重要的。

在工作场所的清理助手团队运动

该项目的总体目标是找出如何在哪支球队的运动可以在工作场所健身计划使用环境,以及如何可以达到与卫生状况较差的女性清洁assistents。

通过一项团队运动在一家丹麦公司介入风下来,评价,该项目考察到这些程序辜负参与者的需求程度,促进和鼓励休闲体育活动的参与积极关注。

该项目的设计已经找到了灵感前两次干预措施:

  • 在bt365在线一个成功的干预团队运动与健康,其中A组未受过训练的,中年妇女的地板球练了3个月。妇女们如此激动关于地板球,他们继续干预期已经停止后继续播放。进行采访的多数与会者的调查是什么让这个项目获得成功,并且结果怎么可以转移到目标群体的女性清洁助理。
  • 对女性清洁助理干预从两个工作场所,由丹麦国家中心的工作环境组织。培训包括“普通”的体能训练。观察和采访的参与者进行了,这给了的理解和洞察到的重要目标群体及其干预的评价。

设计和方法

这些结果在27-62岁的女性的干预清洗在bt365在线开展团队运动,在2014年卫生培训助理代接过地方工作后伸直,参加每周两次45分钟一起训练。

参加各种团队运动的女性:如调整足球的版本,福乐球,篮球,这是辅以游戏,舞蹈和循环训练。

在此之前和之后的干预,妇女们受到健康检查和采访提纲进行了:

  • 从项目经验
  • 因素影响的动机和维护
  • 随着经验的积累体力活动
  • 生活状况(如工作与生活的平衡)

当分析,其结果将是从这个介入出版的“最佳做法”。现在已有的明确和积极的研究人员认为,利用团队运动,在不同的工作场所的观点。