2012年11月7日

团队运动和脑功能

该项目的总体目标是确定到什么程度以及如何不同类型的团队运动能有效地促进学习和认知功能的发动机。

背景

这是有据可查的体力活动对大脑功能产生积极的影响。几项研究表明,有氧运动规律产生的性能水平认知任务的改进在特定的,特别是那些涉及注意力,解决问题的速度,决策和工作记忆。

在很多研究,但是,通常这些影响,未观察到,并且对如何体力活动,以结构应推动引擎的功能,认知功能和学习知识普遍缺乏。

在这一点上,我们有培训学习提高建立内存和THEREFORE正在研究任务的召回之前和之后的激烈的有氧最近显示。此外,它已经显示出去过有氧训练,促进结构和功能的调整在人脑中,即使是在老年人。这些成果的实际应用需要更多的知识,关于身体活动,其强度及其与问候学习情况,以避免定时认知和发动机功能下降的类型的意思。

研究1和2

研究1和2调查是否团队运动和体力活动的认知功能和运动学习的儿童和成年人的急性影响。这些研究包括局部哪个项目集中在覆盖身体活动的强度的1)意义,2)不同的活动类型和锻炼形式,以及3)相对于学习物理活性的最佳定时的效果。

研究3

3次研究调查还有什么意义大脑的奖赏系统的激活对身体活动对学习有益的影响。

研究4

4研究注重团队运动和体力活动的认知功能和学习引擎更长远的影响。实施研究结果将介绍研究ESTA以优化团队运动和体力活动的设计,以促进学习,以最大程度的目标。